X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

В поле зрения белого медведя (7 фото)

Белый медведь – самый крупный зверь не только из медведей, но и среди всех хищников. Для человека он представляет реальную угрозу. Особенно если медведь голодный.

На морде этого хищника никогда не бывает выражения агрессии. В момент, предшесвующий атаке, он выглядит все тойже милой мягкой игрушкой. И только "нехорошее" выражение темных глаз может предупредить о стремительно приближающейся опасности.


Этот "Мишка" был голодным, худым и, как оказалось, очень крупным. Обнюхав при нашем приближении воздух и воду, и увидев, что мы находимся довольно далеко, он решил добраться до зодиаков вплавь.


Несмотря на то, что медведи отличные пловцы с моторкой они конечно тягаться не могут. После довольно агрессивной игры в кошки мышки с двумя зодиаками, медведь выбрался на льдину, у противоположной стороны которой стояла в этот момент наша лодка.


Удивительная грация зверя, летящие во все стороны брызги, мягкая, скользящая походка приковали нас к видоискателям камер.


После нескольких секунд съемка закончилась паническим, но явно своевременным отступлением...



Источник: vk.com

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

46k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 6 комментариев

На что жалуетесь?