Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

80 лет спустя... (4 фото)

Когда тройня Одри , Алан и Эрик Лукас О'Доннелл родились в 1933 году, их шансы на выживание были очень малы, но они выжили и в этом году отмечают свой 80 день рождения.
тройня, 80 лет,

В то время без современных технологии врачи предсказывали матери серьезную болезнь, когда Дорис была беременна двойней. Одри родилась весом 2,2 кг, Алан родился через 20 минут весом 1,3 кг и какое было удивление когда родился Эрик Через 20 минут весом всего 900 граммов. Их завернули в вату и алюминиевую фольгу, чтобы они не замерзли от холода.

тройня, 80 лет,


тройня, 80 лет,


Несмотря на все разногласия и трудности в жизни они отмечают 80-летие в окружении 35 внуков. Живут они в Оксфордшире , Великобритании.

тройня, 80 лет,


тройня, 80 лет,


Источник: www.netpress.com.mk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
75k
4436
1
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев

На что жалуетесь?