Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Отсидел в тюрьме 22 года из-за ошибки присяжных (5 фото)

В феврале 1990 года в Бруклине был ограблен и застрелян курьер ювелирного магазина. По воле случая рядом с местом преступления оказался безработный Дэвид Ранта и был задержан полицией. Против него небыло никаких вещественных улик, но основываясь на показания свидетелей, суд присяжных признал его виновным. Мужчину осудили на 37 лет тюремного заключения. Только спустя 22 года выяснилось, свидетели указали на Дэвида под давлением полицейских, проводивших расследование.
тюрьма, суд, присяжные,  показания

Прокурорская проверка выявила пропажу свидетельских показаний и возбудила расследование. Свидетели признались в ложных показаниях. На фото: 58-летний Дэвид Ранта обнимается с родными в зале суда после вынесения оправдательного приговора, 21 марта 2013 года, Нью-Йорк.

тюрьма, суд, присяжные,  показания


тюрьма, суд, присяжные,  показания


тюрьма, суд, присяжные,  показания


тюрьма, суд, присяжные,  показания


Источник: strajj.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
73k
2289
0
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев

На что жалуетесь?