Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Как французские студенты москвичей баловали (10 фото)

Один блогер рассказал небольшую историю про двух французах, которые готовили блины и угощали москвичей.
Осторожно, не нормативная лексика.
москва, студент, блины

Стоял прекрасный мартовский денек. Двухметровые сугробы освещались жизнерадостным весенним солнышком. Я весело шагал вокруг нового здания на улице 1905 года, в которое переехала студия. - А, бл*ть! - произнес я, чуть было не нае*нувшись на плохо почищенном ото льда тротуаре. Я хотел посмотреть, какие есть заведения и места вокруг студии, чтобы было куда иногда ходить пожрать. У нас прекрасное, вкусное и дешевое кафе в самой студии, но это же не повод не знать, что есть вокруг. Я всегда, когда переезжаю в новую квартиру или новый офис, исследую все улицы и дворы вокруг. И вдруг на углу улицы Костикова и 1905 года, напротив входа в редакцию газеты "Московский комсомолец" (над которой мы сейчас и сидим) я вижу уе*ищный зеленый зонтик, под которым стоит деревянная стойка. Что-то готовят.

москва, студент, блины


Меню лаконично и состоит из одних только блинов. Ну еще чай и кофе.

москва, студент, блины


Готовят блины два французских студента, которые не говорят по-русски.

москва, студент, блины


Винсент из Эвиана и Джонатан из Парижа.

москва, студент, блины


Тут у них газовая плитка.

москва, студент, блины


Набор джемов "Бон маман".

москва, студент, блины


Кастрюльки с блинной смесью и шоколадом.

москва, студент, блины


Цен нет. Каждый оставляет столько, сколько считает нужным.

москва, студент, блины


О*уенная тема, короче. Пока не набежали толпы любопытных или какой-нибудь е*учий санэпиднадзор не прикрыл лавочку, надо сходить заценить.

москва, студент, блины

P. S. Будет очень жаль, конечно, если два французских студента, пекущих блины посреди Москвы окажутся рекламной акцией какого-нибудь нового ресторана или сети блинных.Но я верю в чудеса и в Деда Мороза. И верю в то, что предпринимательство не требует миллионных инвестиций, а только лишь одного желания что-то делать и способности отодрать жопу от дивана.

Источник: tema.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
80767
6
1637
1
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...