Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пещера Бэтмена в подвале дома (5 фото)

Фанаты комиксов о Бэтмене прекрасно помнят его секретную обитель, находящуюся в подземелье - Бэткейв (BatCave). Образ тайного грота на протяжении многих лет волновал воображение американца, который все же решился соорудить Бэткейв в своем доме.
кино, комиксы, бэтмен

38-летний Крис Вейр, являющийся законным супругом и отцом двух сыновей, не забывал детские увлечения: мужчина продолжал коллекционировать комиксы и фигурки супергероев. Его хобби разделяли 13-летний Даниил и 9-летний Закари, помогавшие отцу постоянно пополнять собрание журналов и статуэток.

кино, комиксы, бэтмен


Крис частенько уединялся в своем подвале, чтобы полистать любые издания вдали от бдительного взгляда супруги. Однажды мужчина, просматривавший очередной комикс о Бэтмене, отвлекся и окинул просторный чулан совершенно иным взором, представив как его убежище превращается в Бэткейв. Грандиозные планы отца были с восторгом приняты его сыновьями, а вот жена Джоанна отреагировала несколько иначе. “Супруга сразу насторожилась, едва я начал рассказывать ей о своем будущем проекте. Джоанна молча вышла из комнаты, но потом вернулась и сообщила, что если я могу оплачивать ипотеку, то могу сделать и это”, - с улыбкой произносит американец. Как только Джоанна благословила замысел супруга, мужчина с энтузиазмом принялся за дело.

кино, комиксы, бэтмен


Большую часть времени у американца заняла облицовка стен полистиролом, имитирующим стены пещеры, затем он оборудовал в отдельной комнате домашний кинотеатр, принес стеллажи и расставил на полках любимые фигурки супергероев.

кино, комиксы, бэтмен


“Я старался максимально приблизиться к оригиналу. Например, вход в Бэткейв возможен только при нажатии кнопки, расположенной на бюсте Шекспира. В отдельной нише я установил копию костюма Бэтмена в натуральную величину. У меня получилось осуществить задуманное, ведь я объединил рабочий кабинет супергероя и развлекательный центр”, - объясняет во время экскурсии по подвалу Крис Вейр. Американец не скрывает сумму, потраченную на реставрацию чулана и признает, что ремонт обошелся ему в 118 000 долларов.

кино, комиксы, бэтмен


Источник: ru.focus.lv

Канал KinoFishki в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60689
7
727
0
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках