Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Гигантский гриль барбекю (4 фото)

Как известно, русским все под силу: тульские мастера блоху подковать могут, а рязанские – целый локомотив для гриля создать. Поезд, собранный в стиле стимпанк, не только служит украшением двора, но еще и прекрасно подходит для жарки мяса. Локомотив-гриль выглядит очень мило: настоящая кованная диковинка, собранная (как и полагается работам в стиле стимпанк) из частей старых автомобилей, мотоциклов и поездов.
стимпанк, гриль, сделай сам,

Он установлен в доме одного из жителей обыкновенного рязанского села, потому увидеть его непросто. Правда, создатели сделали несколько фотографий своего детища для московской выставки, так как транспортировать этого гиганта оказалось очень проблематично. На этих-то снимках мы и можем полюбоваться чудо-паровозом.

стимпанк, гриль, сделай сам,


В локомотиве все продумано до мелочей: один из отсеков используется для жарки барбекю и может одновременно вместить до 20 шампуров с шашлыком, другой подходит для жарки курицы и больших кусков мяса, а третий может быть использован как обыкновенная плита. Примечательно, что некоторые части локомотива – «рабочие», например, большие бронзовые колеса.

стимпанк, гриль, сделай сам,


Внутри паровоза оборудована печь, облицованная кирпичом. Мастера рекомендуют использовать березовые или дубовые ветки для того, чтобы придать мясу дополнительный аромат. Три трубы локомотива позволяют использовать его как коптильню.

стимпанк, гриль, сделай сам,


Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55878
7
2301
0
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках