Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Отдых Марка Цукерберга с женой на Гавайях (5 фото)

Марк Цукерберг является основателем крупнейшей в мире социальной сети, которому принадлежат
425,6 млн. акций Facebook на сумму примерно в $16,4 млрд. Но он не старается особо шиковать.
социальные сети, акции, отдых

"Мы стараемся придерживаться своих целей в жизни, того, что мы ценим, того, во что верим - это простые вещи" - говорит миссис Цукерберг. Кстати, именно супруга вдохновила Марка на благотворительную программу донорства органов на Facebook. Марк признается: "Разговоры за ужином у нас часто о Facebook и детях. О тех, с кем она встречалась. Она наблюдает, как ребенок заболевает все сильнее и сильнее, но потом, вдруг, появляется донор с нужным органом, и она возвращается домой счастливая от того, что чья-то жизнь спасена и стала немного лучше".

социальные сети, акции, отдых


В популярной закусочной "Бубба".

социальные сети, акции, отдых


28-летний миллиардер одет очень просто: в серую футболку, клетчатые шорты и шлепанцы Adidas. Присцилла - в серой майке, асимметричной синей юбке и вьетнамках.

социальные сети, акции, отдых


В феврале этого года Марк Цукерберг вместе со своей супругой Присциллой Чан пожертвовали на благотворительность около 500 миллионов долларов.

социальные сети, акции, отдых


Источник: www.newsfiber.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
110945
11
2159
0
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках