Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Морячок, ты слишком долго плавал! (1 фото)

Вторые половинки не дожидаются своих морячков. А далее, смотрите интересный пример из жизни.


Ни для кого не секрет, что издавна среди моряков ходит такая шутка, что в скольких портах ты бы не был, везде ты должен оставить после себя след.
Так, в Бостоне, при погрузке своего судна члены украинского экипажа решили воспользоваться интернетом и поискать «клубничку» в сети, наткнувшись на W*b C*m S*x.
Это система, при которой девушки на специализированных сайтах для взрослых демонстрируют свое тело на камеру в режиме он-лайн для платежеспособных зрителей. Кроме того, можно пообщаться с моделями с помощью чата. Другими словами, это усовершенствованная услуга "секса по телефону", но с видео потоком, при этом сама актриса не видит людей, которые на нее смотрят.
Желающим понаблюдать за моделями или сексом в прямом эфире приходится платить от 4 до 10 долларов за минуту просмотра.
Зайдя на один из сайтов, предоставляющих такие услуги, Евгений Л. узнал в одной из актрис свою жену.
Шок. Это именно то чувство, которое испытал моряк в первую секунду. Шок породил сомнения, а сомнения в свою очередь заставили воспользоваться платежной картой Виза.
Итог:30 долларов было заплачено за то, чтобы посмотреть на свою жену в собственной квартире, на своей постели, на котором она демонстрировала себя для всех желающих платежеспособных клиентов.
К сожалению, как признается Евгений Л., связь оборвалась сразу после того, как он сказал в камеру послание актрисе-жене.
По возвращении из рейса Евгений Л. подал документы на развод. Их брак длился 3, 5 года.
Источник: depositlyrics.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
192487
17
1563
1
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...