Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Хороший метод избавиться от курения (5 фото)

42-летний Ибрагим Юсель (İbrahim Yücel) житель города Кютахьи, расположенного в Турции, придумал отличный способ избавиться от никотиновой зависимости.
На первый взгляд изобретение покажется странным, но все методы хороши от избавления вредных привычек.
клетка, маска, курение

На протяжении 26 лет он выкуривал по несколько пачек сигарет в день. Ибрагим Юсель понимал, что никотин наносит его организму огромный вред, но никак не мог бросить курить. Он использовал всевозможные поводы, чтобы избежать соблазна закурить: на всех праздниках он, в присутствии многочисленных гостей, обещал завязать, но по прошествии двух-трех дней турок вновь принимался за старое.

клетка, маска, курение

Лишь потеря отца-курильщика, умершего несколько месяцев назад от рака легких, открыла Ибрагиму глаза на опасность, которую таят в себе сигареты. Понимая, что полагаться на свою силу воли не стоит, Юсель принял довольно необычное решение - он заковал свою голову в клетку, ограждающую его лицо от проникновения инородных предметов, в частности табачных изделий. Ибрагим самостоятельно соорудил себе медный головной убор из птичьей клетки.

Прутья конструкции настолько близко расположены друг к другу, что вставить между ними сигарету невозможно. Ибрагим не стал оттягивать примерку обновки и по завершению работы сразу же водрузил себе на голову “антитабачную” маску.

клетка, маска, курение


Ключи от клетки мужчина отдал супруге и 14-летней дочери, дабы избежать соблазна открыть замки.

клетка, маска, курение


Супруга Ибрагима

клетка, маска, курение


Жена Ибрагима, вынужденная терпеть изумленные взгляды окружающих, говорит, что поначалу этот метод показался ей несколько экстремальным, но ради избавления супруга от пагубной привычки она готова держать часть его тела в капкане.

клетка, маска, курение

Пока рано судить об эффективности такого метода, поскольку медная конструкция украшает голову турка всего неделю ©
P.S. Судя по фото, турок исчо и пальцы себе отрубил, чтоб не курить!

Источник: varganshik.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
132k
502
4
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев

На что жалуетесь?