Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Современные дети-вундеркинды (11 фото)

Чтобы стать профессионалам в какой-либо отрасли, люди тратят много лет своей жизни на обучение.
Но есть уникумы, которые рождаются одаренными и во многом превосходят не только своих сверстников, но старших людей.
Микаэла Фудолиг (Mikaela Fudolig)
гений, вундеркинд, умные

Микаэла Айрин Фудолиг поступила в филиппинский университет в 11 лет. В 16 лет закончила его с отличием, получив звание бакалавра физических наук. В настоящее время является доктором философских наук и профессором в этом же университете.

гений, вундеркинд, умные


Акрит Ясвал (Akrit Jaswal)

гений, вундеркинд, умные

убличное внимание к себе привлёк в 2000 году, когда случайно провёл свою первую «хирургическую» операцию. Мальчику из Индии было на тот момент 7 лет, его пациентке — 8. Девочка обожгла руку и не могла разжать кулак, но Акрит вернул подвижность её пальцам. После этого мальчик пошёл получать медицинское образование в Chandigarh College.

Тейлор Уилсон (Taylor Wilson)

гений, вундеркинд, умные

В возрасте 10 лет ребёнок создал свою первую атомную бомбу, в 14 — построил термоядерный реактор.

Камерон Томпсон (Cameron Thompson)

гений, вундеркинд, умные

Математический гений из Северного Уэльса в 4 года поправил своего учителя по математике, сказавшего, что ноль является самым маленьким числом, заявив, что существуют ещё и отрицательные числа. В 11 лет начал изучать математику в Открытом университете Великобритании, несмотря на тяжёлое заболевание — синдром Аспергера.

Джейкоб Барнетт (Jakob Barnett)

гений, вундеркинд, умные

В 3 года мальчику был поставлен диагноз синдрома Аспергера, однако страсть к начертанию сложных геометрических фигур, привела к тому, что в возрасте 8 лет он закончил школу и начал посещать лекции в университете. Сейчас 15-летний подросток готовится к защите своей кандидатской диссертации по физике.

Марк Тянь Боэдихарджо (March Tian Boediharjo)

гений, вундеркинд, умные

Мальчик поступил в Гонконгский университет в возрасте 9 лет. Он учился по специальной программе, получив степень бакалавра математических наук и магистра философии в области математики. Сейчас является кандидатом философских наук в области математики в США.

Приянши Сомани (Priyanshi Somani)

гений, вундеркинд, умные

Девочка обладает удивительными способностями считать в уме. В 11 лет приняла участие в соревновании Mental Calculation World Cup, где заняла 1 место. Ей удалось извлечь квадратный корень из нескольких шестизначных чисел за 6 минут 51 секунду.

Аким Камара (Akim Camara)

гений, вундеркинд, умные

Маленький гений начал играть на скрипке в возрасте 2 лет. После 6 месяцев обучения с преподавателем Аким научился в совершенстве владеть этим инструментом.

Итан Бортник (Ethan Bortnik)

гений, вундеркинд, умные

Юный музыкант начал играть в 3 года, а в 11 лет попал в Книгу рекордов Гиннеса, как самый молодой музыкант, выступающий с сольными концертами в турне.

Таниш Мэттью Авраам (Tanishq Matthew Abraham)

гений, вундеркинд, умные

Уже в 4 месяца после просмотра различных детских книжек ребёнок мог правильно ответить на вопросы об их содержании. В 5 лет закончил математические курсы по программе образования для одарённой молодёжи Стенфордского университета. В 6 лет мальчик пошёл в высшую школу.

Источник: raptornews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
70938
7
1440
8
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...