Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Обманчивая реклама (7 фото)

Личный тренер Эндрю Диксон (Andrew Dixon) на личном примере доказал, что производители средств для похудения обманывают людей.
Благодаря правильной постановке света, позы и лёгкого изменения во внешности, один и тот же человек выглядит совершенно иначе.
Эти снимки показывают насколько легко можно сделать иллюзию похудения. Всего за час Эндрю сфотографировал молодого человека таким, каким вы видите его ниже на правом фото:
похудение, диета, обман

Эндрю работал 11 лет тренером по фитнесу. В это период жизни он немного набрал вес в 84 кг. и решил сделать эти фото. На первое фото он одел мешковатые шорты, специально не брился, ну и вывалил пузо проще говоря. На фото справа, он специально одел более узкие шорты, правильно расставил свети сделал пару отжиманий и вуаля.

похудение, диета, обман

Потом он решил ещё больше углубиться в этот обман:

Эндрю набрал ещё немного веса, с 84 - 90 кг. и решил так же за час преобразований продемонстрировать более детальное "похудение", которое может показаться длинной в несколько месяцев. Нижнее фото это продолжение липового "похудения" в 5 этапов.

похудение, диета, обман

Этим экспериментом Эндрю хотел показать, что большинство программ похудения которые рекламируют - ложь. Настоящее долгосрочное похудение требует большого труда и усилий. Лень в похудении - это потеря денег, времени, а иногда и здоровья.

Источник: www.huffingtonpost.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
205k
2055
3
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев

На что жалуетесь?