Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Эбола: "красный крест" на службе банковской мафии (2 фото)

СергейΠетров
07 ноября 2014 08:52
Несколько дней назад, житель Ганы по имени Нана Кваме сделал заявление, которое потрясло интернет-сообщество. Приведенная ниже информация должна быть распространена. Нам нужно понять, что такое Эбола. Мир должен увидеть настоящие цели стоящие за истерией, раздуваемой вокруг Эболы.
Вот как Нана Кваме описал происходящее в его родной стране: "Люди Западного мира должны знать, что происходит здесь, в Западной Африке. Все, что вам говорят - ложь!!! "Эбола" как вирус НЕ существует и НЕ распространяется. "Красный крест" привез это заболевание в четыре конкретные страны по четырем конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто получал медицинскую помощь или инъекции в "Красном кресте". Вот почему либерийцы и нигерийцы начали выгонять "Красный крест" из своих стран и распространять правдивую информацию в новостях".
Источник: alex-ne-81.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15530
167
537
85
А что вы думаете об этом?
Показать 181 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...