Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как россиянин укрониггера избил (3 фото)

Лошад-Аквалангист
09 ноября 2014 14:30
Проигравший американский боксер «Палач» Хопкинс сравнил себя с незалэжной Украиной перед боем с Ковалевым, а на бой вышел в цветах украинского флага
Чемпион мира по версиям IBF и WBA в полутяжелом весе 49-летний американец Бернард «Палач» Хопкинс в преддверии боя с чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым сравнил себя с независимой Украиной.
На пресс-конференции в Нью-Йорке Хопкинс заявил, что в бою против Ковалева по кличке «Разрушитель» он «будет Украиной».
Тем самым Бернард поддержал Украину в борьбе с Россией — «соседом-агрессором» , назвав прозвище оппонента некорректным, ведь он «уничтожает людей».
Слова американца вызвали неловкую улыбку у команды россиянина и бурное обсуждение у журналистов в зале.
Самый ожидаемый бой осени между С. Ковалевым и Б. Хопкинсом состоялся сегодня, 8 ноября в Атлантик-Сити (США). На кону стояли сразу три титула чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг). Хопкинс вышел на бой с перчатками в шортах цвета украинского флага.
Источник: rusvesna.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24232
370
991
266
А что вы думаете об этом?
Показать 524 комментария
Самые фишки на Фишках