Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Путин плюнул Западу в душу (3 фото)

Порядок
17 ноября 2014 00:58
Вместо участия в рабочем завтраке, Владимир Путин провел итоговую пресс-конференцию. На ней президент пояснил, что ему предстоит лететь 9 часов из Брисбена до Владивостока, а потом еще 9 часов из Владивостока в Москву, после чего выйти на работу.
«Чтобы не было здесь никаких спекуляций, почему я не пошел на завтрак — остался здесь министр финансов (Антон Силуанов), и он сообщит то, что я рассказал про наши усилия в направлении борьбы с Эболой», — рассказал ВВП.
Путин, говоря о работе саммита, подчеркнул, что его хозяева создали благоприятную, доброжелательную и деловую атмосферу для работы «двадцатки». Зарубежные СМИ писали о том, что российскому лидеру был оказан «холодный прием». Но судя по обнималкам с коалами и тем, что никто не брал его за грудки, как обещал австралопитек и не припирал к стенке, как грозился канадец, все улыбались и жали руки, прием был в пределах нормы, как для периода разгара Холодной войны.
Источник: mikle1.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6124
93
313
128
А что вы думаете об этом?
Показать 274 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...