Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Язык мой – враг мой: Мосейчуку придется протрезветь и оплатить счета (1 фото + 2 видео)

АДМИН УДАЛИ АКК!
13 декабря 2014 18:22
Свинья напилась и не понимает, что несет. Протрезвеет – будет просить пощады. А не будет – жестоко поплатится за длинный язык. Так прокомментировал возможное будущее народного депутата Украины Игоря Мосейчука глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.
«Он просто выпил, по-моему... Свинья выпила. И по-свински ведет себя. Ну, протрезвеет – будет просить пощады и прощения, уверяю Вас. Или он будет просить прощения, или мы по заслугам его накажем. Мы не промахиваемся, мы стреляем точно. И когда надо, и куда надо. Есть уголовное дело, чтобы его привлечь по закону. И если будет постановление суда – мы его доставим. И не имеет значения, где он находится – или в Европе, или в Америке. Для того, чтобы таких шайтанов наказывать у нас есть и опыт, и силы», - сказал Кадыров в интервью телеканалу «Россия».
Возможное развитие скандальной ситуации, спровоцированной наглеющими украинскими нацистами, прокомментировал сегодня и известный российский писатель и политик Эдуард Лимонов.
«Я полагаю, что Мосейчук не имеет у себя на Украине всей полноты информации о Рамзане Ахматовиче Кадырове. Иначе он бы поостерегся такие вещи говорить. Рамзан Кадыров известен как человек, у которого слово не расходится с делом. И у него есть средства для этого. Если он дал приказ привезти к нему в Чечню трех депутатов украинской Рады, то я не удивлюсь, что хотя бы один туда точно будет доставлен», - отметил Лимонов в интервью «Русской Службе Новостей».
Лимонов также скептически отнесся к просочившейся в СМИ информации, что СБУ готовит провокацию с убийством трех украинских депутатов, посмевших оскорбить Рамзана Кадырова, дабы впоследствии обвинить его в их смерти, и опорочить тем самым Россию. По мнению Лимонова, хвастунов в этом мире предостаточно и лучше посмотреть, как эти планы будут реализовываться на практике. Но даже если таковое случится, то сие не только не повредит авторитету главы Чечни, а наоборот: лишь поспособствует его укреплению, уверен писатель. «Мужской ответ на хвастливые и глупые выходки жирного человека обязательно последует», - резюмировал он.
Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8262
152
550
40
А что вы думаете об этом?
Показать 346 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...