Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Как я стал сталинцем. (репост) (3 фото)

Игорь
04 января 2015 11:40
От автора текста burckina_faso
Я тоже был когда-то антисталинистом, а теперь стал антилибералом и сталинистом. Этот путь я прошел основываясь на знании о нашей прошлой и нынешней истории.
По своему образованию я был антисоветчиком, либералом и русофобом. То бишь постсоветским экономистом. В 1998 году, в 18 лет, зарабатывая на рынке и пытаясь после под'ема в четыре утра не заснуть на паре в универе, сложно было иметь иную идеологию.
Опять же, не был никому ничего не должен - классика жанра.
А потом... Спустя несколько лет в голове сформировались первые вопросы-нестыковки в "это все знают". То, что раньше считал по умолчанию верным (по правде некогда и разбираться было), вызвало сомнения. И ключевым сомнением стало вот что - как Великая Отечественная может быть "бездарно выигранной"?
Источник: burckina-faso.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5314
108
201
40
А что вы думаете об этом?
Показать 189 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...