Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Киевляне устроили пикет у администрации Кличко из-за метро (1 фото + 1 видео)

Смерш
09 февраля 2015 19:28
В Украине всё хорошо ! Все довольны "победами" на Востоке, "успехами" в экономике, Руководство страны тешит себя иллюзиями о кредитах Запада,.... В общем как бы "самостийная и незалежная" рада выбору новой власти ! А тем самым: 9 февраля возле киевской администрации прошел пикет граждан, недовольных политикой мэра Виталия Кличко. Граждане возмутились повышению тарифов на метро (хотя, как “успокоил, а может поиздевался” Кличко, в отношении к доллару билеты даже подешевели !!!), а также бескрайней коррупции, в том числе в сфере транспорта, до сих пор вытягивающей деньги из городской казны.
Пикетчики под руководством “свободовца” Юрия Левченко вышли к киевской администрации с плакатами: “Куда идут деньги от использования торговых точек метрополитена?, “Теневые доходы от рекламы метрополитена – в бюджет Киева!” и так далее.
- Необходимо ликвидировать коррупционные схемы с рекламой и торговлей в метро, которые действуют со времен Черновецкого, прекратить выплачивать посредникам миллионы за российские вагоны и так далее. Без этого поднять тарифы – это лишь желание киевской власти переложить свою неспособность или нежелание разобраться с коррупцией на плечи киевлян, – заявил нардеп Левченко с “трибуны”.
- Киевлян возмущает, что городской голова, не проведя публичного обсуждения с жителями столицы, не опубликовав никаких реальных расчетов, просто поставил жителей столицы перед фактом, что теперь они будут платить 4 гривны за проезд в самом популярном общественном транспорте – метрополитене, – добавил руководитель фракции ВО «Свобода» в Киевсовете Петр Кузик.
Ряд украинских СМИ сообщили, что под окнами администрации жгли покрышки и даже начались беспорядки, после чего задержали четверых человек.
Источник: bloknot.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
985
42
59
26
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках