Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Одесса окончательно офоршмачилась (6 фото)

Кактус
25 февраля 2015 21:04
Одесситы встали на колени, прощаясь с бойцами полка "Азов"
Сегодня, 23 февраля, в Одессе на Соборной площади горожане простились с воинами, погибшими в зоне АТО.
Напомним, как сообщала "Одесская жизнь", в боях под Широкино пали бойцы из полка "Азов" Николай Троицкий (позывной "Акела") и Александр Кутузакий ("Кутуз").
Отметим, что мать последнего решила не закрывать гроб, чтобы показать, что с ее сыном сделали на востоке
Возникает вопрос: а что собсно сын ее делал на востоке? Одесситы окончательно пес-данулись? Стали тварями фашистскими? И где!!! На Соборной! Где всегда в шахматы играли! Где собирались болельщики Черноморца! Блиааа. Два брата моей матери освобождали Одессу от фашистской мрази. один погиб. Второй умер при чучме. Хорошо что не дожил и не увидел как твари, которые именуют себя "одесситами" на деле оказались просто фуцонами и ссыкливыми. Это каким надо быть пи-да-ра-ми, чтоб вас нагнули рагуляки из галичины! Мрази из одессы! вы уже на алею славы вместо мемориала неизвестному Матросу приготовили степку попеля?
Источник: odessa-life.od.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24k
1573
350
А что вы думаете об этом?
Показать 1681 комментарий
Самые фишки на Фишках