Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Драка в Раде до первой крови: Ляшко и Мельничук выкатились под ноги жу (2 видео)

ДмитрийИванов
03 марта 2015 16:45
В Верховной раде Украины сегодня вновь подрались депутаты. Беспокойный лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил своего бывшего соратника Сергея Мельничука в "тушковании" и призывал выгнать его из парламента.
В результате возле входных дверей, которые находятся под ложей прессы, началась потасовка. Туда же сбежались представители "Народного фронта", пытавшиеся разнять дерущихся депутатов.
В результате толпа вместе с Мельничуком вывалилась в кулуары, где их встретила пресса. В ходе продолжающейся драки депутаты завалили металлические конструкции в пресс-холле.
На лице Мельничука были видны кровопотеки, передает украинский портал Depo.ua. Позже к Мельничуку подошла охрана, чтобы угомонить дерущихся. Ляшко же, тем временем, продолжал бесноваться и кричать: "Тушку – вон!"
Украинские СМИ напоминают, что несколько недель назад Мельничук (в недавнем прошлом — командир батальона "Айдар") был исключен из Радикальной партии из-за конфликта с Ляшко.
Это случилось после масштабной акции "Айдара" под Минобороны Украины, где бойцы жгли шины и перекрывали Воздухофлотский проспект. Лидер парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко тогда критически прокомментировал "войну комбатов" батальона "Айдар" и назвал их подонками. После этого Мельничук заявил, что присоединился к новой политсиле, однако к какой, не уточнил.
Сегодня стало известно, что Мельничук вошел в состав депутатской группы "Воля народа". За это Ляшко назвал его "тушкой" ("перебежчиком" в другую фракцию) и накинулся на него с кулаками. Из-за потасовки пришлось прервать заседание. Спикер Верховной рады Владимир Гройсман криками несколько раз пытался прекратить конфликт.
Как передает телеканал "112 Украина", нардеп от "Народного фронта" Андрей Тетерук заявил, что "это достаточно позорный для парламента день". "Не умеешь себя контролировать — надо слагать с себя полномочия и идти в другие сферы", — сказал он журналистам, комментируя потасовку, которую устроили депутаты.
Источник: www.vesti.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2335
33
34
17
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...