Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Тем не менее, очевидно, что война не окончена (3 фото)

Артём
11 марта 2015 11:33
Минувший вторник, 10 марта, отметился в Новороссии относительно спокойной обстановкой, без активных боевых действий. Небольшие боестолкновения отмечались в районе Песок и Донецкого аэропорта и ночь на 10 марта в районе трассы Бахмутка. На остальных участках режим прекращения огня, в общем, действовал.
Тем не менее, очевидно, что война не окончена, и возобновление активных боевых действий ожидается уже в ближайшее время. Одним из основных направлений возможного удара украинской армии называют трассу Бахмутка в районе Крымского. Также есть вероятность наступления силовиков на Станично-Луганском направлении. Некоторые эксперты связывают начало наступления с датой выдачи Украине очередного транша МВФ, то есть украинская сторона, попросту говоря, ожидает денег на войну.
Источник: dnr-news.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2256
7
42
12
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...