Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Куда делся либеральный планктон в День Победы? (2 фото)

Евген
11 мая 2015 07:29
День Победы в этом году, как всегда, получился замечательный. И в течение всего дня внимание было приковано только к насыщенной программе. Но теперь, когда отгремели салюты, стали заметны мелкие, но пакостные детали. Одна из них – Алексей Навальный.
Блогер не пришел на акцию "Бессмертный полк". И никто из "пятой колонны" - тоже. И ладно еще, когда эти либералы-пацифисты протестовали против Парада Победы. Вроде как, он действительно несет в себе и демонстрацию военной мощи. Но обойти стороной такую гражданскую акцию – предательство по отношению если не ко всему народу, то как минимум в отношении собственных дедов и прадедов. Те ведь наверняка были достойны быть сегодня в рядах 500-тысячного "бессмертного полка" в Москве. И жаль, что их потомки избрали другой путь, предав подвиг предков забвению.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12983
306
603
120
А что вы думаете об этом?
Показать 344 комментария
Самые фишки на Фишках