Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

3 дня ада (18+). Часть 1

Сергей
08 августа 2015 01:48
Не хотел специально приурочивать этот пост к годовщине грузино-осетинского конфликта, но так уж получилось... Однажды совершенно случайно наткнулся в сети на блог Аркадия Бабченко, военного журналиста, ветерана двух войн, который провёл три тяжёлых дня (10.08-13.08) в Южной Осетии и, частично, Грузии, освещая конфликт. Очень много жёстких фотографий, описания будней людей - мирных и военных - в условиях войны, зарисовки собственных поступков, мыслей и переживаний. Этот блог пускай и не перевернул моё личное представление о войне, но как минимум дополнил новыми, неприятными подробностями. Надеюсь, дополнит и ваше. Крайне отрезвляюще.
Сразу хочу предупредить - цензуры нет никакой, если вы не выносите вида крови (а здесь есть по-настоящему жёсткие кадры), лучше смотреть не стоит. Ничего этим постом не пропогандирую и не заявляю. Пост будет разделён на несколько частей, т.к. каждая из них получится весьма объёмной, а кроме того будет соответствовать статьям в блоге Аркадия. Далее - прямой текст автора (без редактирования).

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6653
17
96
53
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках