Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Святой Павел. Павел Астахов (5 фото)

Николай
12 августа 2015 10:16
Столкнулся с ситуацией, когда детям-сиротам из подмосковных интернатов не хватает путевок в летние лагеря. И дети, которым не повезло, под вымышленным диагнозом, отправляются отдыхать в психиатрические больницы МО.
Я забирал на выходные одного из таких детей- его зовут Егор Королев, ему 16 лет. Опыт общения показал, что парнишка абсолютно здоров и я решил разобраться в этой ситуации. Написал нашему красноречивому омбудсмену и заодно почитал его твиттер. Павел Астахов хвастается в твиттере как Россия помогла детям Донбаса отдохнуть в наших лагерях. Что же, вроде бы благое дело, но почему из-за этого страдает наш русский парень Егор? Он там все лето и желания ему помочь было мало, чтобы забирать его из дурки, хотя бы по выходным, к себе на дачу. Миллион справок пришлось собрать. Вдумайтесь: ребенок здоров(его отпускают с опекуном на выходные), он лежит в психушке с принудительно заключенными психами все лето, в интернат обратно нельзя, дети уехали в лагерь, персонал в отпусках----- Павел Астахов отчитался,как детям Донбаса у нас хорошо. Бл..ть Паша, я готов заплатить за лагерь для Егора, но выстроенная Вами бюрократическая система не позволяет мне этого сделать,для этого я должен его усыновить. Как достучаться до святого Павла?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6999
224
666
99
А что вы думаете об этом?
Показать 238 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...