Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Боевики карбатов бахвалятся фашистскими знаменами (4 фото)

Александр
20 августа 2015 13:51
В Сети появились новые фото, доказывающие, что украинские добровольческие батальоны заполнены (не)людьми, исповедующими не просто квазинацистские взгляды, а рафинированно нацистские, где центральное место отводится Адольфу Гитлеру, его идеологии и символам.
Боевики батальона имени генерала Кульчицкого опубликовали фото свое казармы в одном из мест дислокации, стены которой щедро испещрены гитлеровской свастикой.
Их коллеги из карательного полка «Азов» и вовсе открыто бравируют с флагами Третьего Рейха и НСДАП, находясь на позициях в Широкино.
Фотодоказательства этому опубликованы боевиками в социальных сетях, без всякого стеснения и без всякого страха быть уличенными в человеконенавистничестве представителями ОБСЕ или мирового сообщества.
Напомним, украинские добровольческие батальоны большей частью состоят из украинских националистов и так называемых патриотов, которые являются членами многочисленных украинских фашистских группировок, и которые являлись боевым ядром «майдана», именно на их штыках, ножах и ледорубах путчисты свергли законную власть в феврале 2014 года.
http://antifashist.com/item/boeviki-karbatov-bahvalyatsya-fashistskimi-znamenami.html#ixzz3jGj0GUl8

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4005
43
93
26
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках