Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Самосуд над пьяным быдлом (1 фото + 2 видео)

Инцидент произошел 9 мая, около 19 часов, на Байкальском тракте у посёлка Большая Речка в Иркутской области. Водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser» , находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь от Листвянки в сторону Иркутска, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Toyota Ractis». От столкновения обе машины вылетели в кювет. В салоне «Рактиса» находились водитель, две женщины и 2-летний ребенок. В ДТП пострадала одна из пассажирок. Ребенок находился в детском кресле и не пострадал.
Очевидцы устроили самосуд над пьяным виновником ДТП
Сразу после ДТП очевидцы устроили самосуд над водителем автомобиля «Toyota Land Cruiser». Один из них ударил мужчину несколько раз по голове доской. В результате побоев 37-летнего водителя «Ленд Крузера» с тяжелой черепно-мозговой травмой в состоянии комы госпитализировали. Полицейские установили личность гражданина, нанесшего побои. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сразу после опубликования видео в сети у пользователей разделились мнения о ДТП. Одни защищали водителя, другие его обвиняли. Кто-то написал, что сразу после аварии виновник напал на женщин, которые находились в «Рактисе», а другие утверждали, что он ни на кого не нападал, а получил за то, что просто был пьян.
Рассказывает защитник водителя «Toyota Land Cruiser» Давид Романика: "Агрессивно настроенный человек проломил ему голову ударом сзади брусом, после чего попытались списать все на аварию оклеветав хорошего человека в том что он был пьян. Фотографировали, издевались, копались в личных вещах, а человек лежал В КОМЕ от якобы пострадавшей стороны. Он находится в крайне тяжелом состоянии в больнице и крайне малы шансы на выздоровление. У парня остались двое детей!!!! Две дочки!"
От себя хочу добавить, что во втором видео с 5:50 всё видно и понятно, особенно то, что это животное в абсолютное говно (нормальный человек после первого удара по касательной хоть как-то отреагировал бы). Почаще бы так поступали с подобным говном - может и общество исцелилось бы.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12493
86
98
26
А что вы думаете об этом?
Показать 99 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...