Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Пилить нельзя наваривать - Самые бескомпромиссные экспонаты SEMA последних лет (14 фото)

Кот шашлык
01 декабря 2016 09:06
Как давно известно, пружины в автомобиле существуют для того, чтобы их: а) пилить; б) наваривать. Если вдруг кто-то считает иначе — он просто ничего не понимает.
Пока серая масса уныло катится на своих стоковых ведрах в ближайший универмаг за кефиром, крутые парни по всему миру роняют VAG на колени, занижают Приоры и лифтуют всё что лифтуется, а что не лифтуется — ставят на раму от старого пикапа и лифтуют. И потом показывают результаты своей бурной деятельности на различных слетах или тюнинг-шоу типа SEMA. Чтобы понять высоту полета фантазии участников такого мероприятия, достаточно знать что на SEMA 2016 Тойота представила заниженный, раскочегаренный до 2000 л.с. и 354 км/ч максималки Land Speed Cruiser на базе LC200. Это так же круто, как холодильник, который будет переваривать положенную в него курицу и стрелять костями в полуночных посетителей, но немного безумнее. И это проект от самой Тойоты, инженеры которой хоть и японцы, но всё-таки адекватные люди, а вот не скованные корпоративными стандартами свободные птицы могут представить что-нибудь поинтереснее.
Источник: www.drive2.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2958
9
35
10
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...