Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Водители массово отказываются от полисов ОСАГО

Igor91
4213.5
7 лет назад · 23701 просмотров
Водители массово отказываются от полисов ОСАГО.

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
556 комментариев
Лучший комментарий
РУСТАМ
40

7 лет назад
Я на 1000% уверен что осаго это "продукт" для новичков и слабых водителей им это реально нужно чтобы не платить из своего кармана ущерб.
Но например зачем осаго водителю автобуса который ежедневно перевозит по 40 человек? Или человеку имеющему 10-20 лет безаварийной езды???

Осаго давно надо сделать добровольной услугой
А не навязанной.

Здравые водители следят за дорогой и соблюдают правила.

На Мой взгляд у некоторых безответственных водителей осаго вызывает наоборот ощущение безнаказанности в полной уверенности что полис покроет все расходы! Люди могут пострадать! Не железо которое можно отрихтовать и покрасить ~~~n~~~
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
РУСТАМ
40

7 лет назад
Осаго ипотека и прочая навязанная чушь мешает жить зачем покупать осаго за 10-15 тыс если можно не спеша ездить без дтп кому надо пускай покупают
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Testall
РУСТАМ
−12

7 лет назад
я тебе скажу зачем. У меня было ДТП, второй участник с правой полосы повернул в левый поворот. Моя машина на сотку разбита, его тоже около того. ГАИ сразу встало на мою сторону, очевидцы тоже. Он же требовал обоюдку чтобы не платить мне. Щас суды. Вот экономия 10 000 и ремонт моей на 100 000 - десять лет экономии.
Добавлю, чувак пургу жесткую нес, был полностью уверен в своей правоте и т.д. Он же включил поворотник, как я мог не пропустить его?!
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
РУСТАМ
Testall
40

7 лет назад
Ваш случай не требовал наличие осаго. Вы ехали по правилам . Нарушитель нарушил правила и допустил дтп. Гаи приняли справедливое решение никакой обоюдки там быть и немогло. Осаго нарушителя и должно было уплатить.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 556 комментариев

На что жалуетесь?