Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Водитель скорой помощи получил выговор за то, что оставил место ДТП

Vossen
02 июня 2017 12:47
В Новочеркасске водитель скорой помощи, спасший тяжелобольного ребенка, расплатился за поврежденный автомобиль из своего кармана.

18 апреля около 21:00 машина скорой помощи с включенной мигалкой и сиреной везла по улице Макаренко 4-летнего мальчика с приступом удушья из микрорайона Донского в БСМП и попала в ДТП. Перед светофором на пересечении с улицей Петрова образовался небольшой затор, и водитель скорой поехал по полосе встречного движения. Несколько встречных автомобилей съехали на обочину, пропуская врачей. Но водитель «Лады-Приоры» проигнорировал сигналы скорой помощи и поехал на перекрестке на свой зеленый, врезавшись в машину скорой помощи. Как рассказали очевидцы, водитель неотложки обсудил что-то с водителем «Приоры» и продолжил путь уже через пять минут.
Источник: donday-novocherkassk.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3627
57
84
4
А что вы думаете об этом?
Показать 75 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...