Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
Сообщество Автомир 1421 пост • 334 подписчика • подписаться
loading...

Как японцы превращают местные автомобили в "Буханки" (16 фото)

Сообщество : Автомир
Лан не урчи
18 декабря 2017 14:06
Вам это может показаться невероятным, но наши ульяновские автомобили, над которыми потешаются многие отечественные водители, изнеженные немецким хай-теком, в Японии являются объектом культа. Еще раз, если вы вдруг подумали, что зрение стало подводить – дело происходит в Японии, стране с поразительной автомобильной культурой и значительным влиянием на рынки почти всего мира.
Ульяновская продукция здесь представлена лишь "буханкой", которая носит название Van Type 3909 Japan Special Edition, окрашивается в светло-серый колер white night и зеленый army green. Местная публика от автомобиля, частенько ругаемого у себя на родине на чем свет стоит, без ума. Полагаем, дело отнюдь не в милитаристском колорите. Японцы – мастера создавать "летающие тарелки" на колесах, но при этом не отказываются от машин с нарочито простыми формами. А "уазик" именно такой.
Кроме того, передок у "буханки" мультяшный, анимешный, с парой выпученных фар. Быть может, эта особенность дизайна является своего рода магнитом? Наконец, не стоит сбрасывать со счетов простоту и лаконичность в канве японского восприятия мира. Очень интересный факт – местные мастера гримируют внутрияпонские модели под российский внедорожный микроавтобус. Вот, что получается.
Источник: autorambler.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33123
126
361
10
А что вы думаете об этом?
Показать 131 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...