Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту
Сообщество Жизнь в США 854 поста • 243 подписчика • подписаться

В США владельцу Tesla из России запретили использовать матерный номер

Сообщество : Жизнь в США
zaMKADpride
19 февраля 2019 09:05
Житель США Владимир Якунин получил официальное требование отказаться от номера для своего электромобиля Tesla Model 3, на котором написано "XYECLA".
К гуляющим в интернет фотографиям с необычными автомобильными номерами в США мы уже давно привыкли. В Америке можно выбрать любую комбинацию символов, чем и пользуются русскоязычные граждане, покупая такие номера, которые американцу не скажут ничего, а знающего русский язык повеселят.
Но, похоже, что власти теперь тоже стали понимать по-русски. Владелец Tesla Model 3 Владимир Якунин рассказал на своей странице в Facebook*, что его обязали вернуть регистрационный знак "XYECLA", который стоит на его электромобиле.


* Запрещены в РФ

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

12k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 83 комментария

На что жалуетесь?