Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту
Сообщество Автомир 8602 поста • 747 подписчиков • подписаться

Редкий Cizeta V16T, когда-то принадлежавший султану Брунея, выставлен на продажу (21 фото)

Сообщество : Автомир
Олег
26 ноября 2020 08:37
Известный советский учетный Лев Николаевич Гумилев, между прочим, сын поэта Серебряного века Николая Гумилева и поэтессы Анны Ахматовой, ввел в обиход термин пассионарии, обозначающий людей, обладающих врожденной способностью брать из внешней среды больше энергии, чем требуется для размеренной жизни и направлять эту энергию на изменение мира вокруг себя. Именно пассионарии осваивали новые земли, захватывали территории, подчиняли своей воле целые народы, двигали вперед науку и искусство.
Именно к таким людям можно отнести итальянца Клаудио Замполли, который, несмотря на все тяготы и невзгоды напролом шел к своей мечте. А мечтал он о собственном суперкаре с выдающимися характеристиками и внешним видом разъяренного зверя!
Источник: zen.yandex.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2k
39
0
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария

На что жалуетесь?