Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту
Сообщество Автомир 9041 пост • 760 подписчиков • подписаться

Mercedes-Benz 560 TEL и 560 SEC — Что делать если Mercedes не выпускает нужный кузов?! (14 фото)

Сообщество : Автомир
Кот шашлык
17 февраля 2021 08:32
Представленный в 1976 году Mercedes-Benz серии 126 был выдающимся автомобилем. Это было второе поколения S-класса (Sonderklasse – в переводе с немецкого «Особый класс»), находящегося на острие технического прогресса, а своей монументальной внешностью как в виде седана, так и в виде купе (другие варианты кузовов официально не предлагались), внушавшего трепет и уважение окружающим!
Автомобиль оказался настолько удачным, что несмотря на огромную стоимость разошелся по гаражам диктаторов, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и прочих бандитов тиражом около 900 000 экземпляров. Не удивительно, что при таком количестве выпущенных машин нашлись энтузиасты, решившие выделиться из общей массы: один превратил седан W126 в универсал, а другой – купе С126 в кабриолет. Естественно, проекты строились из самых навороченных версий…
Источник: zen.yandex.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1k
31
2
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?