Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Редкий, но ржавый Porsche 911E Targa 1971 года продается за 40 000 долларов

Олег
370114
3 года назад · 2824 просмотров
На eBay выставлен на продажу за 39 950 долларов ржавый Porsche 911E Targa 1971 года, который ждет реставрации. Покупка безупречного 911E Targa этого года может легко обойтись вам в шестизначную сумму, поэтому покупка автомобиля под восстановление может оказаться неплохим вложением, если его отремонтировать и продать.
Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
6 комментариев
Лучший комментарий
Garrett Charger
10

3 года назад
Как обычно автор понимает в Порше как Собчак в нейрохирургии. Ошибка на ошибке.

Во-первых, это никакой не родстер и даже не кабриолет, а тарга. У родстера не может быть ни жесткого заднего стекла, ни дуги безопасности. Во-вторых, это длиннобазовая тарга второго поколения и заднее стекло на ней не снимается вообще. Съемное заднее стекло делали буквально пару лет в 67-68гг, и там было вообще не стекло, а мягкий прозрачный материал. Ну и в-третьих эта тачка с неоригинальным движком и нуждающаяся в полной реставрации, машина не для слабонервных. Там нужно будет наверняка не меньше, чем 100 штук вкладывать и все-равно она уже не будет оригинальной из-за двигла.

Кстати, тарга выглядит прикольно, но гемор это еще тот. У самого такая. Детали стоят каких-то жутких баблосов, шум от нее на трассе оглушающий потому ветер проходит через все щели и во время дождя многие из них текут. Но тем не менее, если крышу снять то гонять на такой кайф.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 6 комментариев

На что жалуетесь?