Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Изобретено «лекарство» для попавших в воду гаджетов

Violetinga
18 декабря 2013 17:03
Несмотря на юный возраст – всего-навсего 20 лет, британец Оливер Мерфи уже успел осчастливить почти миллион жителей планеты, которые, по данным сайта Gizmodo, ежегодно роняют телефоны и прочие электронные устройства в… унитаз. Оливер придумал и в июле начал торговать «лекарством» для попавших в воду гаджетов – Reviveaphone, что в буквальном переводе означает – «возроди телефон».Юный изобретатель создал сайт и уже продает по 200 наборов, позволяющих вернуть к жизни гаджеты с «подмоченной репутацией». Учитывая, что стоит оно 15 фунтов стерлингов (25 долларов), а сам Оливер вложил в бизнес лишь 400 фунтов, то можно предсказать ему не только славу, но и большие доходы.
По словам Мерфи, большинство людей не понимают, что причиной поломки телефонов, попавших в воду, является не сама вода, а минеральные и иные отложения, которые появляются на телефонах в результате «ЧП». Немного поэкспериментировав с чистящими веществами, Оливер нашел способ, как избавлять от них телефоны и прочие гаджеты. Reviveaphone состоит из мешочка, подноса и химического вещества, состав которого изобретатель держит в тайне. Неработающий телефон следует положить в мешочек и опустить на 7 минут в чистящий раствор. После 24-часовой сушки телефон как новенький.
Сейчас Оливер Мерфи, пишет Daily Telegraph, получает патент на свое изобретение, которое помогает в 90% случаях попадания гаджетов в жидкости, включая воду, прохладительные напитки и пиво.
//youtu.be/zzvUq5hznf8
Источник: Комсомольская Правда

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
584
19
6
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев

На что жалуетесь?