Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Обращение к русским, украинцам, белорусам...

Товарищ Маузер
25 января 2014 21:16
Совсем недавно пламя войны, разожжённое западом, уничтожило государство южных славян - Югославию. Её лидер, подло умерщвлённый в застенках НАТО, незадолго до смерти произнёс эту речь:
«"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси, их на Балканах тоже считают русскими.
Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».»
Пламя пожара вспыхнуло в колыбели Руси. Что же происходит? Почему молчат наследники гордых Русичей? Как вы смотрите в глаза тем, кто спас нашу Родину от коричневой чумы? Вы не видите кто поджигатель?
В 1991г запад смог совершить своё подлое дело.
Русские! Не дайте варварам уничтожить Украину! Не станет её, они придут за вами. И тогда сгинет род людской. Капиталисты и так уже разрушили наш мир. Теперь они сдают его варварам с запада.
Очнитесь! Все очнитесь! Или будет поздно.
Вот такие слова я записал на импровизированном митинге на одной из автостоянок-кемпингов Украины.
А что вы скажите? Ведь огонь и вправду зажжён.
P.S. Кое кто взвоет – Как всё это достало. Но пусть он не забывает, - враг рядом.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6k
805
160
А что вы думаете об этом?
Показать 398 комментариев

На что жалуетесь?