Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Реакция английских читателей на язвительную статью в "Дейли телеграф"

Deniss
09 февраля 2014 16:05
Сразу после завершения церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, колумнист газеты «Дейли Телеграф» Иан Чадбэнд написал свою рецензию о ней под названием: «Сочинская церемония открытия: Из России с любовью – «Лебединое озеро», «Война и мир» и российская революция».

«Не было необходимости Владимиру Путину красть Олимпийское шоу, оно так и так было самым дорогим в мире и его - именным»
Вся статья была пронизана негативом, сдобрена язвительными уколами в адрес России, россиян и их президента. Практически вся статья ушла на очернение идеи проведения Олимпиады в России, на то, сколько было потрачено, как не раскрылось пятое колечко, как российская команда прошла строевым шагом перед своим президентом, как было скучно весь вечер от балета и исторического экскурса, как в Сочи собралась вся армия российского секьюрити, как два бывших героя зажгли факел «Олимпиады Владимировны».
Одним словом, Чадбэнд попытался в наилучших традициях многих английских СМИ перечислить все негативы от проведения Олимпиады в России.
И вот как отреагировали его читатели в комментариях:
Источник: www.sports.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20561
162
1433
107
А что вы думаете об этом?
Показать 199 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...