Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Про войну с Россией - вы это серьезно?

kontrev
03 марта 2014 18:44
Для всех несомненно умных и разбирающихся людей, которые пишут про начавшуюся войну, объявленную Россией, хотелось бы сказать несколько очевидных вещей.
Во-первых, если вы пишете подобное, значит вы живете в Европе и поддались панике, которую вселяют местные СМИ. В Европе панически боятся Россию. Правильно, пусть боятся. Строят бункеры, тратят на это свои деньги. Пусть.
Во-вторых, хотелось бы, чтобы смелые бравые ребята из Правого сектора и им сочувствующие вновь уселись бы за учебники по истории. Перестали бы браво кричать о том, что они сейчас с голыми руками (и задом) захватят полмира, и перестали бы принимать всё то, что они там сейчас принимают для расширения самозначимости и зрачков.
В-третьих, если бы Россия кому-то объявила войну, про эту войну с той стороны фронта уже некому было бы писать. Даже той стороны фронта уже не было бы. Не льстите себе, уважаемые.
Российские военные, находящиеся сейчас на территории Крыма, ни с кем не воюют. Они защищают русских и украинцев, попросивших о помощи. Это не война.
Войной и подготовкой к войне можно назвать смелые заявления бандитов (а людей, сидевших в тюрьмах, и получивших вольную только благодаря новому режиму, по-другому не назовешь), захвативших власть в расколотой нищей стране. О том, что они направят в Крым «Поезд дружбы» с боевиками. О том, что они просят помощи у лидеров исламских террористов, вспоминая, как они вместе уничтожали русских. Вот это война. Пока информационная, но война.
Но, если вдруг «украинские соратники Доку Умарова» захотят чем-то навредить действительно мирному, в отличие от них, населению Крыма, который сейчас бережно охраняют «злобные москали», то пусть у каждого из них будет с собой секундомер. На всякий )
Всем мир! Нет войне! Хорошо?
P.S.: Выкладываемые видеосвидетельства, в которых украинские солдаты на камеру бережно перекладывают патроны из одного ящика в другой такой же особенно доставили сегодня.
Источник: zavodfoto.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11k
445
84
А что вы думаете об этом?
Показать 352 комментария

На что жалуетесь?