Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Санкции на санкции

Сергей Селищев
30 марта 2014 16:43
Банк «Россия» становится первым национальным банком, который перешел на работу исключительно в национальной валюте.
Как говорится на сайте банка: "В целях защиты клиентов Банка от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов АБ «РОССИЯ» принято решение о работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с одной валютой – национальной валютой Российской Федерации – рубль. Банк не подвержен различным влияниям западных финансовых институтов, а по этой причине защищен от внешнеэкономических факторов и предоставляет максимальные гарантии своим вкладчикам. Внешние вызовы делают нас сильнее в том числе и нашу банковскую систему."
Вот это мне уже нравится, спасибо США и Барану Обаме за санкции, может он еще и против Центрального Банка России какие санкции придумает? Мы только признательны будем)

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

4k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 121 комментарий

На что жалуетесь?