Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Водитель не выжил. Авария действительно страшная... Главное, не понятно, как же такое могло случиться.

Страшная авария в Венгрии (7 фото)

Автор: Аноним

В наши дни по почте можно получить все, что пожелаете. И даже это...

Почта может все! (29 фото)

Автор: Аноним

Это удивительный фоторепортаж. Очень рекомендую к просмотру/прочтению.
Пишет drugoi:

Был вчера вечером на репетиции спектакля в театре «Простодушные». Как громко звучит — репетиция в театре! На самом деле у театральной труппы, в которой играют люди с синдромом Дауна, нет ни крыши над головой, ни места для репетиций, ни сцены, на которой можно выступать. Пускают добрые люди – порепетировать, сыграть спектакль. То здесь, то там. В этот раз пустила библиотека работников искусств на Кузнецком. Маленький зальчик, заставленный креслами, мигающий флюоресцентный свет с потолка и пятачок пола метра три в длину и ширину – вот в таком интерьере группа молодых актеров репетировала вчера сцены из нового спектакля по пьесе «Прение живота со смертью», написанной в начале прошлого века А.М.Ремизовым. Не знаю, где руководитель театра Игорь Неупокоев нашел эту пьесу, но её сюжет для «простодушных» подходит как ни для кого.
Игорь Анатольевич встретился со своими будущими актерами давно, лет двенадцать назад, в каком-то санатории. Сначала Неупокоев сыграл с ними детскую сказку «Дюймовочка», а, когда спектакль получился, загорелся идеей создать театральную труппу. И создал – с 1999 г. поставлены четыре спектакля, в 2006 г. «Простодушные» съездили на Версальский театральный фестиваль в Париж, где были отмечены призом. У них уже есть «Хрустальная Турандот», а самого Неупокоева наградили «Хрустальным ростком» за подвижничество в искусстве. Успех вполне заслуженный – ребята играют самоотверженно, отдают все силы души и сердца своему театру. Это не богадельня, это самый настоящий театральный коллектив со своими звездами, репетиционным процессом и спектаклями - яркими, сыгранными с полной отдачей.
Их любят зрители, им стараются помочь коллеги по ремеслу. Деньгами, так необходимыми для изготовления костюмов, декораций, организации гастролей, помогали только два раза. Несколько лет назад фонд «Открытая Россия» дал театру грант на развитие, но в то время над Михаилом Ходорковским уже нависли тучи и ассоциация «Даун-синдром» отказалась принимать деньги на свой счет, побоялась разбирательств. С трудом согласилось принять перечисленные деньги какое-то общество инвалидов, не забыв при этом чуть ли не уполовинить сумму гранта в свою пользу. Недавно актер Евгений Миронов и режиссер Кирилл Серебрянников помогли выбить для театра небольшую сумму денег. Вот, пожалуй и все. Ни один государственный чиновник ни разу не пришел на спектакль, несмотря на многочисленные приглашения. Городским властям нет никакого дела до «простодушных».
Сейчас в театре Неупокоева семнадцать постоянных актеров и один режиссер — он сам.
Посмотрите как они репетируют.

Автор: Аноним

У нас уже был пост про то, как добывают золото в Конго. Так вот, в Индонезии, скажу я вам, условия не лучше.(

Добыча золота в Индонезии (9 фото)

Автор: Аноним

Непруха


Я по жизни человек везучий. Точно! Не, ну бывает, конечно, какая-нибудь хрень случается. Но редко. Ну, там – машину помоешь, только выехал, а птичка сверху – ляп! А я – ничего, к деньгам.
Недавно машину купил, выезжаю из салона, довольный! Мчу по трассе, Мерс пятилитровый черным эбонитом сверкает, аж встречные водилы жмурятся.
Вдруг – птички. Прям туча, тыщи. Воробьи, не знаю, не успел рассмотреть. И туча эта над полем, и только влево так – раз, на дорогу, и обратно сразу же. Как специально, будто, на машину мою. И вмиг – ляп,ляп,ляп… Аж дворники забуксовали. В секунду перекрасили. Гаишники останавливают, ржут: а какой цвет у машины по паспорту? Ничего, думаю, отмоем. Зато бабок привалит – верная примета!
Или … Даже и пример трудно привести. А, вот, вспомнил! В аварию попал, машину разбил. Невиноват, а денег попал по-взрослому. Вроде – непруха. Нет! Живой же, не убил никого. А машина что – железо. Могло быть хуже. Повезло.
Но сам я часто вижу, как не везет некоторым. Ну, смех и грех! Но самый забавный случай невезения, свидетелем которого я стал, произошел давно и запомнился мне на всю жизнь. Если б мне кто рассказал, я бы не то что не поверил, но сказал: это ты, брат, слегка приврал! Но все было именно так.
Мне тогда семнадцать было. Хорошее время, скажу я вам. Да вы и сами знаете. Восемьдесят седьмой на дворе. Лето. Жара, духота – жить не хочется. А мне в Краснодар надо ехать из Геленджика.
Захожу в автобус, иду по салону, ищу место свое, согласно купленным билетам. Смотрю – уже дядя какой-то возле окна устроился.
А я возле окна любил сидеть. Едешь так, в окно смотришь, веселее как-то. Еще в детстве, помню – захожу я в автобус и смотрю, на какой стороне сидеть буду. Слева если – море будет видно, вагон пулями пробитый, дорогу железную. Справа – развалины разрушенного в войну клуба моряков, горы и танк на постаменте. В семнадцать-то лет мне на танк тот уже наплевать было, но все равно – у окна лучше. Я еще подумал: не повезло. А потом решил: стопудово к лучшему! И оказался прав.
Я уже давно не езжу в общественном транспорте, но запахи грязных сидений, соляры и потных кубанских теток помню до сих пор. А тут еще жара, духота и телепает по дорожному серпантину туда-сюда. Но народ наш привычный, терпит – не в «столыпине» и на том спасибо! И этот, сосед мой, едет себе, в окошечко пялится.
Проезжаем мы, значит, повороты новороссийские и вдруг что-то на мужика этого сверху каак польется! У меня реакция – позавидуешь, боксом в детстве занимался. Я еще и сообразить ничего не успел, но машинально в проход выскочил и узрел всю картину происходящего.
Позади мужика женщина сидела с девочкой лет четырех-пяти на руках. Ну и духота, жара… В общем, не знаю я куда столько могло поместиться внутрь небольшой девочки, только дала она толстой струей через сиденье, да соседу моему на голову! А он сразу-то не сообразил в чем дело, повернулся открыв рот… Окатила она его от души, и что твой ворошиловский стрелок! Я сначала даже подумал, что это мама ее струю направляет исключительно на мужика этого, чтоб не капли мимо. Удалось ей.
Потом смотрю – нет, встает, извиняется перед пассажирами. Извините, говорит, сроду такого за ребенком не замечалось и что это сейчас на нее нашло я, мол, ума не приложу! Не иначе – жара. И тараторит так, тараторит – извиняется, значит. Тут кто-то из пассажиров и говорит: а чего вы, мол, перед нами-то извиняетесь? Вы вон перед ним извинитесь! И на мужика показывает. Как она увидела его, батюшки! И давай вокруг него скакать с платочком носовым, вытирать да извиняться. А что тут скажешь – ребенок! Хотя, слегка поворчал, конечно.
Ну, значит, при помощи платочка и автобусных занавесок привели мужичка в более-менее комильфо. Все расселись, народ сплошь культурный, все вид сделали, что ничего не произошло. Едем.
Еду и я. Тоже пытаюсь сделать вид что то, что сидящего рядом со мной человека только что облевали с ног до головы, это ничего, это нормально.
А куда деваться – мест нет, не пересядешь. Сидим, едем. Он подсыхает, я делаю культурный вид.
Приезжаем в Новороссийск. Пятнадцать минут стоянка, я выхожу на улицу глотнуть свежего воздуха. Но какой он свежий на автовокзале?! И жара еще эта…
Тут, глядь – «Пепси-колу» продают! Помните, за 45 копеек? Это ж не всегда купишь! А в Новороссийске ее делали. И вот, стоит тетка, и прямо с ящиков торгует этой самой «Пепси-колой». А надо признаться, напиток этот я в детстве страшно любил, хоть мама мне и показывала, что бывает если ржавую монетку, на ночь, бросить в стакан с буржуйским пойлом.
Ага. Купил я, значит, и в автобус зашел – отправляться скоро будем. Держу бутылку, думаю: как открыть? Это я после армии могу вино без штопора, консервы без открывашки и двери без ключа открыть – школа жизни! А тогда – проблема.

Автор: Аноним

Маленький фоторепортаж о том, как человек льва купал)

Водные процедуры со львом (4 фото)

Автор: Аноним

Японцы жгут. Как всегда, впрочем)) Креативный туалет, я бы от такого в квартиру не отказался)

Туалет на горнолыжном курорте (3 фото)

Автор: Аноним

Невероятно светлый и позитивный пост) Смотрим обязательно!))

Белые медвежата (6 фото)

Автор: Аноним

Мне в жизни, да и многим вообще, часто приходится сталкиваться с социальной рекламой. С отвратительной, бездарной и кривоногорукой социальной рекламой. Вопрос: почему у нас в стране с этим все так плохо? Одной из главных причин, как лично мне кажется, является прививание почему-то именно худших совковых стилей рисования чего бы то ни было в школе. Безусловно, школьникам полезно рисовать, да и не важно что и как. Но с точки зрения эстетики не все йогурты одинаково полезны. Поэтому я бы на месте директора школы задумался, а воспитывает ли учитель ИЗО в учениках чувство вкуса или просто учит выражать свои мысли, пусть и благородные, через рисунки?
13-е место: "Спорт — это здоровье"
alt
Безусловно. Только зачем делать такие нездоровые тона? Вместо правой ноги у штангиста — протез, как у Джона Сильвера, а саму штангу он запрокинул за себя. Рядом с гантелей капли неясного происхождения, а скакалка, видимо, служит элементом для создания спортивной атмосферы. Ну, про то, что лица нет и он зачем-то в кепке мы промолчим.

Автор: Аноним

Отожгли парни))

Придурки на метлах (9 фото)

Автор: Аноним

Холи, также известный как Пхагвах (или Бходжпури) - ежегодный популярный индуистский фестиваль весны. Фестиваль приходится на начало весны. Погода весной, даже в Индии переменчива, поэтому часты простуды и разного рода ОРЗ И ОРВИ. Поэтому праздничное осыпание лечебными порошками трав (неем, кумкум, халди, билва и другими) рекомендуется священными лекарями Аюрведы. В праздновании принимают самое непосредственное участие люди всех возрастов.

Праздник красок (6 фото)

Автор: Аноним

Капоэйра — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких стоек, ударов ногами и большим количеством акробатических элементов.
В общем, все происходит очень красиво и необычно. И фото соответствующие)


Искусство капоэйра (60 фото)

Автор: Аноним

Просто без комментариев))

Пошел вон, противный! (3 фото)

Автор: Аноним

Точнее, сама церемония вполне так себе обычная. А вот ее участники..)

Необычная свадьба (20 фото)

Автор: Аноним

Очередной вариант мукл по-мужски. Но это уже совсем жесть, слабонервным не смотреть(

Братья-силикон (4 фото)

Автор: Аноним

1 10523 10524 10525 10560