Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

10 лет за принуждение к нетрадиционному сексу

DWARF
06 ноября 2014 13:28
Суд Янгиабадского района Джизакской области в Узбекистане приговорил к 10 годам лишения свободы 25-летнего Баходыра Бурибаева по заявлению его супруги о принуждении к нетрадиционному сексу.
История молодой пары из села Гозгон Джизакского района Джизакской области началась 11 декабря 2013 года с красивой многолюдной свадьбы.
Глядя на счастливую улыбку 24-летнего жениха Баходыра Бурибаева и сдержанную, но радостную 19-летнюю невесту Сарвиноз Фахриддинову, трудно представить, что пройдет меньше года, и молодые люди будут выяснять отношения в суде.
24 октября суд Янгиабадского района вынес обвинительный приговор Бурибаеву - 10 лет заключения. Он был признан виновным по статье 119 - “Насильственное удовлетворение половой потребности в противоестественной форме”.
Родители Бурибаева накануне, 3 ноября, подали апелляционную жалобу на решение суда. По их словам, суд не представил ни одного доказательства вины их сына, и руководствовался только заявлением невестки.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4k
39
24
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев

На что жалуетесь?