Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Победа не для деда (3 фото)

Milana
25 февраля 2015 19:48
       Через пару месяцев нас ждет памятная дата – 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне. Мы, до малейших деталей знаем, что нас ждет: георгиевские ленточки повсюду - на антеннах машин, в кабинетах госслужащих, заплетенные в косички старшеклассниц; советские фильмы про войну по телевизору с утра до вечера; грандиозный парад на Красной площади. Будут произнесены пафосные речи – о нашем величии, о том, что нельзя переписывать историю, о том, что враг не дремлет и так далее…
         Но, я уверена, что в эти дни ни один федеральный канал не расскажет историю 92-х летнего ветерана Великой Отечественной Войны Михаила Кузьмича Сбитнева. Просто потому, что о таком средства массовой информации у нас, почему-то, предпочитают молчать. Что ж, расскажу его историю вам я.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1k
63
6
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев

На что жалуетесь?