X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Слабонервных прошу не заглядывать под кат. Давно не видел ничего настолько жестокого! О__О

Донателла Версаче на пляже - жесть дня! (8 фото)

Автор: Аноним

Что нормальный ребенок ожидает от шоколадного яйца с сюрпризом? Игрушки! Которую можно собрать, с которой можно играть, которую можно поставить на полочку для красоты... А тут такой облом. Не знаю, что бы я в детстве сказал родителям, если бы мне такое подарили))

Сюрприз в яйце (8 фото)

Автор: Аноним

Японцы, как обычно, жгут)) Надеюсь, ничего подобного никогда не будет ;) Смотрим!

Автомат будущего (гифка)

Автор: Аноним

Датский фотограф Peter Funch в течение нескольких дней на одном месте снимает прохожих Нью–Йорка. Затем из полученных фотографий, он составляет тематические композиции.

Где-то, кто-то (28 фото)

Автор: Аноним

Правильно - короли живут в замках. Вместе со своими семьями. И это не сказка никакая - в наши дни эта традиция еще жива. Смотрим далее!
Hans-Adam II – Prince of Liechtenstein


Где живут короли? (50 фото)

Автор: Аноним

Интересно, сколько народу после этого поста рванется в какой-нибудь гипермаркет? :) Но ладно, шутки в сторону. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от автора:
Внимание! Изложенная ниже информация предназначена только для использования в "легальных" целях - для снятия магнитных бирок с купленной Вами одежды, если бирки забыли снять в магазине, где Вы эту одежду купили. Автор не несет никакой ответственности за то, как Вы используете эти знания. Я могу только предостеречь Вас от искушения снять магнитную бирку с неоплаченной одежды и от попыток вынести её из магазина - в нормальных магазинах работает служба безопасности, которая ходит по залу в штатском и неотличима от покупателей, а также установленны скрытые камеры, в том числе, возможно, и в примерочной.
Читаем инструкцию далее!


Снимаем магнит с одежды (14 фото)

Автор: Аноним

Очень необычные работы. Рекомендую.

Hermetic Art от Алекса Андреева  (54 фото)

Автор: Аноним

Цитирую автора:
Притащил мне один товарищ 3-х ватную радиостанцию. И начали мы с ней развлекаться. Одно из развлечений было зажизание в руках люминисцентных ламп. Сначала я вытащил люминесцентку из настольной лампы, рация ставится в режим передачи, удар антеной по стеклу и лампа горит.
Горящая в руках, ни к чему не подключённая лампа.


Влияние радиоволн и излучения (4 фото)

Автор: Аноним

Ужасы детских площадок во всей своей красе.
После публикации этого фоторепортажа в прессе власти, наконец, забили тревогу. Скоро монстров с улиц уберут. И дети смогут спокойно выходить на игровые площадки и спать ночами, не вздрагивая во сне.
Внимание, слабонервным не смотреть.


Все жтукое - детям! (40 фото)

Автор: Аноним

Как проходят обучение наши служители закона)) Стеб))

Полицейская академия по-русски (20 фото)

Автор: Аноним

Просто без комментариев...

Происшествие на Новинском бульваре (5 фото)

Автор: Аноним

Как воспользоваться халявным вайфаем в центре Москвы. Смотрим))

Халявный вайфай - наше все! (2 фото)

Автор: Аноним

Уникальное природное явление. Особое сочетание снега, влажности воздуха, температуры и ветра позволило появиться им на свет.

Снежные роллы (6 фото)

Автор: Аноним

Комодский варан или комодский дракон - ящерица из семейства варанов. Крупнейшая из современных ящериц, может достигать трёх метров в длину.
Дикие взрослые комодские драконы весят около 70 кг, но в неволе достигают и больших размеров. Самая большая дикая особь, для которой есть достоверные данные, имела в длину 3,13 м и весила 166 кг, включая ещё непереваренную пищу.
В настоящее время, в связи с резким сокращением поголовья крупных диких копытных (олени, буйволы), которыми питаются эти ящерки, даже взрослые вараны-самцы вынуждены переключаться на более мелкую пищу: птицы, грызуны, яйца, ящерицы, насекомые и т.д. Из-за этого средних размер варанов постепенно уменьшается и сейчас составляет около 75% от среднего размера половозрелой особи 10-летней давности. Голод часто становится причиной гибели варанов.
Комодские вараны обитают на некоторых островах Индонезии — Комодо (1700 особей), Ринка (1300 особей), Джили Мотанг (100 особей) и Флорес (около 2000 особей). В 1980 году, для защиты вида от вымирания, был организован национальный парк Комодо.


Комодский дракон (16 фото + видео)

Автор: Аноним

Если вы любите черный юмор - вам определенно понравится этот пост. Очень прикольные комиксы))

Черный юмор (47 фото)

Автор: Аноним

1 16210 16211 16212 16267

На что жалуетесь?