Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Мода на зомби-флэшмобы дошла и до нас... 26 апреля на Старом Арбате состоялся вот такой парад пожирателей плоти. Со стороны это выглядит достаточно пугающе)) Ну, случайные свидетели и испугались. Например, как бабушка с мольбертом на последнем видео)) Смотрим!

Зомби-моб в Москве (73 фото + 3 видео)

Автор: Аноним

The French Laundry - ресторан современной американской кухни с сильным влиянием французской, который находится в городке Юнтвилль, Калифорния. Внешне он совершенно ничем не примечателен, но обратите внимание на цены и размер порций! Удивительно, что ресторан пользуется большой популярностью.

Очень дорогой ресторан (25 фото)

Автор: Аноним

Особо впечатлительным не рекомендую - здорово портит аппетит. Гадость редкостная.

Про вкусные полуфабрикаты (9 фото)

Автор: Аноним

Эпидемия атипичного гриппа началась в Мексике в середине апреля и охватила уже 10 штатов страны. По последним данным, ее жертвами стали 149 человек, еще 1614 были госпитализированы с симптомами болезни. 24 апреля Всемирная организация здравоохранения выразила озабоченность в связи с ситуацией в стране. Всемирный банк пообещал выделить Мексике на борьбу с вирусом 200 миллионов долларов.
В одну из больниц Москвы в понедельник вечером была доставлена пассажирка самолета, прилетевшего из Мехико. У 29-летней женщины повышенная температура, и врачи установили ей предварительный диагноз: острое респираторное заболевание.


В Мексике борются со свиным гриппом (21 фото)

Автор: Аноним

Очень интересный пост, особенно интересно будет москвичам. Рекомендую!
Схема планировки Москвы (1935)


Невоплощённые проекты Москвы (37 фото)

Автор: Аноним

У нас уже, кажется, была парочка фото. Н не эти. Смотрим :)

Камуфляж (8 фото)

Автор: Аноним

А вы бы хотели жить в таком доме?)

Оригинальные здания (8 фото)

Автор: Аноним

Несколько лет назад биолог Кейси Андерсон взял в дом маленького медвежонка и назвал его Бутус. Звереныш вырос и стал лучшим другом семьи. Он даже был свидетелем на свадьбе своего хозяина.
Очень необычные фото. И такой большой и грозный зверь может быть удивительно ласковым существом...


Лучший друг (23 фото)

Автор: Аноним

Предлагаю вашему вниманию анкету с одного сайта знакомств. Пунктуация и орфография автора сохранены :)
***
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 39 лет
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет
Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель знакомства:
Брак, создание семьи.
***
А теперь смотрим на принца:


Если хочешь выйти замуж за принца (10 фото)

Автор: Аноним

Вам нравится эта девушка? Австралийцам, похоже, она по душе. Ее зовут Стефани Намоска, ее рост 180 см, вес - 49 кг. Стефани стала одной из 32 финалисток конкурса "Мисс Австралия", которых выбирали из 7000 жительниц Австралии. Девушка заняла второе место. Но на следующий день после конкурса местные газеты вышли с заголовками типа: "Костлявая или красивая?" и с этими фотографиями.
Диетологи Австралии объединились во мнении, что худоба Стефании представляет опасность для здоровья и служит плохим примером для молодых австралиек. Индекс массы тела у модели составляет всего 15,1. Президент Медицинской ассоциации Австралии Розанна Каполингва предлагает организаторам конкурса ограничить возможность участия в отборочных турах для девушек с индексом массы тела ниже 20.


Костлявая или красивая? (3 фото)

Автор: Аноним

Сразу видно - в стране кризис. Только неделю назад в Москве произошла авария с участием Ламборгини. Теперь - вот это.
На Кутузовском проспекте в Москве разбилась "Феррари", за рулем которой находился 19-летний сын топ-менеджера одной из компаний. По словам сотрудников ГИБДД, скорость спортивного авто, стоимостью 350 тыс. евро, была, в момент аварии, около 200 км/час. Авария произошла из-за того, что водитель спорткара не справился с управлением. Все 4 припаркованных автомобиля, учавствоваших в ДТП, от удара отбросило примерно на 20 метров.
Серьезно пострадал пассажир "Феррари", 20-летний Максим Бранфилов, сын адвоката Юрия Бранфилова. Он сейчас в реанимации. Водитель, 20-летний Александр (фамилия от СМИ пока скрывается), сын крупного топ-менеджера одного из ведущих российских банков, отделался легкими царапинами. Жизнь, ему и приятелю, спасли подушки безопасности.


Продолжение банкета (6 фото + видео)

Автор: Аноним

На днях во Флориде один приколист притворился ковриком — хотел устроить хозяйке дома сюрприз. Однако его спалил сосед из дома напротив. Предупредил хозяйку дома... в общем, сюрприз не удался.

Коврик-сюрприз (15 фото)

Автор: Аноним

83 это еще не тот возраст когда пора думать о пиломатериалах, а вполне себе возраст для спорта. Ну например йоги. Бетти Кальман из Вилльямстауна, Австралия уже сорок лет занимается йогой и может в свои годы выполнить любые сложные упражнения.

Йоге все возрасты покорны (3 фото)

Автор: Аноним

Барбариски отведать никто не желает?

Вкусняшка (фото)

Автор: Аноним

Суровые фотографии... Ничего больше и не скажешь.
Смотрим.


Жизнь в Северной Корее (37 фото)

Автор: Аноним

1 17961 17962 17963 18023

На что жалуетесь?