X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Музей индустриальной культуры (17 фото)

Этот музей это вторая жизнь музея экипажей и автомобилей Авторевю. Просто журналу музей перестал быть интересен, а людям которые его делали не перестал, поэтому они продолжают его вести под таким названием. По сути это огромнейшая коллекция всего что когда либо производилось.

В музее полно всего, от каких то ящиков из под оружия.


Советские микроволновки.


Полка с провиантом.


Перчатка кетчера.


Дантистское кресло с ножным приводом бормашины.


Есть немного и автотранспорта.


И вот такая замечательная дрезина. Причем полностью работающая. На ней можно покататься, правда длинна рельсов всего метров пятьдесят.


На улице стоит вот такая зенитка. Причем рабочая. Нет ну не в том смысле что из нее можно шмальнуть, просто все приводы управления ориентацией ствола работают.



Всевозможные старые указатели.



Таблички.


Вообще в музее все не разложено по полочкам, не лежит на витринах и даже нет табличек. Как говорит директор музея, если их разложить и подписать, то мы ограничим восприятие вещи, сделаем ее музейным экспонатом. А так это вещи которые служили людям, со своей историей. Многие приходят, узнают вещи из детства, из своей жизни, рассказывают детям об этих вещах. Вот такой вот в музее интерактив. В общем выглядит это все как большущий дедушкин сарай.


Вот например кинопроектор.


Грамофон.


Старые милицейские мигалки.


Источник: antonio-j.livejournal.com

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

11k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 1 комментарий

На что жалуетесь?