Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту
Сообщество Политика 2557 постов • 868 подписчиков • подписаться

"Не нефть и газ наши преимущества, а Путин": конституционная сага продолжается (22 фото + 1 видео)

Сообщество : Политика
Михаил Мосягин
12 марта 2020 19:07
В этой серии вы узнаете, что думает Терешкова о хейтерах, что, по мнению Володина, необходимо защищать в первую очередь, почему Путин согласился на обнуление, как депутат от ЛДПР устроил диверсию в Думе, и почему якутскому депутату стыдно перед избирателями.
Источник: fishki.net
Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30k
310
73
А что вы думаете об этом?
Показать 473 комментария

На что жалуетесь?