Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Кадыров дал команду закрасить персонажей Marvel в детском саду и нарисовать чеченских героев: видео

alksniss
167156
3 года назад · 30398 просмотров

Глава Чечни Рамзан Кадыров велел заменить изображения персонажей комиксов Marvel в детском развивающем центре историческими чеченскими героями. Он принял это решение, глядя на оформление стен, в ходе инспекции нового жилого комплекса в городе Курчалой.

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
263 комментария
Лучший комментарий
Bhaal
−278

3 года назад
Чечня: изображения Человека-паука и Капитана Америки заменили на шейха Мансура и Ахмата Кадырова

После замечания главы Чечни Рамзана Кадырова в детском центре в городе Курчалой убрали со стен изображения персонажей американских комиксов. Капитана Америку, Человека-паука и Железного человека заменили на известных чеченцев.

Во время недавнего визита в Курчалой Кадыров остался недоволен оформлением детских площадок при новом жилом высотном комплексе и приказал заменить изображения героев комиксов Marvel "настоящими героями" .

К его следующему визиту на стенах детского центра были уже нарисованы Ахмат Кадыров и чеченские участники Кавказской войны, воевавшие против Российской империи шейх Мансур, Бейбулат Таймиев, Байсангур Беноевский, сообщает РИА Новости.

Источник: https://www.kavkazr.com/a/30960544.htmlhttps://www.kavkazr.com/a/30960544.html

Какие прекрасные примеры будут у чеченских детей. Враги России, убивавшие русские. Это вам не забугорный человек-паук и не капитан Америка, боровшийся с нацистами.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 263 комментария

На что жалуетесь?