В Новороссийске на улице Героев Десантников 17-летняя девочка с маленькой сестренкой на руках была сбита автомобилем, при попытке пересечь проезжую часть не по пешеходному переходу.
Похоже, что девушка в короткой юбке потеряла кого-то с именем Стефан (или Степан). Во время просмотра ролика становится понятно, почему Стефан оказался потерян.
Несмотря на то, что в заголовке упомянуто слово «большевики» в заметке не будет ни одного слова о политике. На эту кровавую историю я наткнулся совершенно случайно и некоторые её факты кажутся мне абсолютно необъяснимыми.
Именно с точки зрения территорий. Не всегда это пик могущества, но чаще всего.
Один американский футболист, побывав в России, сказал: "Россия это пародоксальная страна. Здесь люди покупают себе автомобили, которые не может купить себе средний американец, но при этом живут в квартире, площадь которой такая-же как у среднего американца площадь гардеробной, при этом никто не пытается переехать в частный дом, люди массово живут в квартирах".
Далее рассказ о "среднем" американском доме. Большом и просторном.
Group-IB заявила об обнаружении фейковых сообщений о коронавирусе в соцсетях и мессенджерах.
Всенародная слава актёра Александра Михайлова достигла своего пика, когда в 1982 году он сыграл главную роль Павла Зубова в мелодраме Искры Бабич «Мужики!..». Режиссёр хотела снимать в главной роли только Михайлова, но он поначалу отказывался от этой работы. Сценарий показался ему неправдоподобным.
Производитель «Союзов» официально запатентовал изобретение для герметизации отверстий в обшивке космических кораблей. Способ герметизации прост как топор. Космический "чопик" делается из ткани и клея. Отличный лайфхак для будущих космических путешественников (наверное)...
Давно известен факт: чтобы стать настоящим актёром, нужно долго учиться и постигать все премудрости профессии. Но конечно, известны и исключения, когда режиссёры выбирали на определённые роли не состоявшихся актрис, а лёгких и грациозных танцовщиц, и те блестяще справлялись с самыми сложными задачами.
Анатомия одного подвига: о битве 7 советских истребителей против 25 немецких самолетов из первых уст
Первый воздушный бой, когда семёрка «яков» вступила в бой с 25 самолётами противника и победила, состоялся 9 марта 1942 года. Сбили 7 вражеских машин, остальные бежали. В последствии сражений с подобным результатом будет немало, но в то время настолько удачного для советских лётчиков группового боя с немцами ещё не было с начала войны. Приводим прямую речь героя-лётчика Бориса Ерёмина. Он подробно описал свой ставший легендарным бой.