Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Волочкова забыла свою 6-летнюю дочь в ночном клубе (1 фото + текст)

zubrilov
19 марта 2012 08:10
В одном из столичных ночных клубов журналисты после сольного концерта Анастасии Волочковой обнаружили ее 6-летнюю дочь с водителем.


Волочкова забыла свою 6-летнюю дочь в ночном клубе (1 фото + текст)

Звездная мама отправилась в другой ночной клуб, где была обнаружена спустя несколько часов выпивающей в мужской компании. Анастасия вспомнила про дочь и присоединилась к ней приблизительно в час ночи.
Свое поведение балерина объяснила тем, что ее дочь «очень тусовочная девочка» и понимает поведение мамы. Волочкова уверена, что дочь спустя несколько лет будет благодарна маме за свое «звездное» детство.
Об этом журналистам Настя сообщила лично.
– Ариша была со мной, просто ей стало немножко скучно, потому что она любит движуху, она очень тусовочная девочка. Даже если остается одна, то знает, что мама душой рядом. У меня ребенок не покинут, у нее все в порядке! Если все думают, что мой ребенок брошен, пусть все дети нашей земли будут так брошены, как моя дочь!
К тому же эпатажная Волочкова заявила, что хорошо воспитывает своё чадо и считает
– Я уверена, что Арина меня понимает… Ей сложно пока это принять… Поверьте, она счастливый ребенок. Через пару лет она скажет мне спасибо!
К слову, после развлечения в ночном заведении, если верить наблюдениям журналистов, Ариадна отправилась спать уже далеко за полночь.
Источник: asaratov.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
117k
0
2
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках