Эта история более полная, нежели та, что я встречал раньше - собирал из разных источников. Есть текст, есть видео. Кому как удобней.
Ввс, Летчики, Противостояние, Россия против сша, Русские против американцев, Харчевский
Эта история более полная, нежели та, что я встречал раньше - собирал из разных источников. Есть текст, есть видео. Кому как удобней.
Ввс, Летчики, Противостояние, Россия против сша, Русские против американцев, Харчевский
Пол года назад в Южной Корее, в зоопарке Эверленд родился малыш панды. Это первый случай рождения панды в этой стране.
Продавец мебельного магазина снял на видео, как посетительница справила малую нужду в кухонную раковину, которая стояла на витрине. Женщина объяснила свой поступок тем, что один из сотрудников магазина ей нахамил, а она решила ему "подгадить".
Иркутск, Видео, Женщина, Интересное, Раковина, Торговый центр, Фото
Задавались вы когда-нибудь вопросом, как пилоты и стюардессы могут работать без сна и отдыха на длительных рейсах? Оказывается, в некоторых самолётах есть место, где они могут вздремнуть пару часов.
Боинг, Комната отдыха, Лайнер, Пилот, Полёты, Путешествия, Самолёт, Стюардесса
Нашел вот тут немножко картинок.
Спокойствие и умиротворение. Красивая природа.
Как снять тугое кольцо или избавить обувь от скрипа? Наши предки тоже обожали лайфхаки. Называли они их, конечно, иначе – просто полезными советами, но суть от этого не меняется. Народную мудрость записывали в блокнотики и передавали из уст в уста. А в начале XX века появилась новая забава – коллекционирование иллюстрированных карточек с бытовыми хитростями.
Думаете, оригами можно складывать только из бумаги? А вот и нет! Латвийский стартап Brette Haus, например, оттачивает это искусство на настоящих домах. Компактный складной домик привезут в любое место по желанию заказчика, где всего два человека установят его за три часа.
Интересные идеи, Латвия, Мобильный дом, Складной дом, Стартап, Строительство
Картинки с надписями.
Современные технологии стремятся сделать нашу жизнь максимально комфортной, это какой-то бесконечный процесс, потому что нет предела совершенству.
Пушки загремели в Европе над полем боя примерно с XIII века, но еще многие столетия артиллерия не играла в битвах решающей роли. Лишь с наступлением войн XX века огонь орудий превратился едва ли не в основной поражающий фактор. Борьба с артиллерией противника стала одной из ключевых задач для достижения победы.
На что жалуетесь?