Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

В 1897-м году мужчина попал в тюрьму из-за показаний призрака (1 фото)

zubrilov
24 мая 2012 12:30
Эта странная история случилась в США в конце 19-го века. Элва Хистер была найдена мёртвой у себя дома 23 января 1897-го года. К тому времени, как приехали врач и полиция, супруг Элвы, Эдвард Шу, переодел её в красивое платье для захоронения и перенёс тело в спальню. У платья был жёсткий воротник, а лицо женщины он прикрыл шарфом. Шу рыдал и убивался так, что врач решил ограничиться кратким осмотром тела, чтобы не спровоцировать у убитого горем супруга сердечный удар или какой-нибудь припадок.


В 1897-м году мужчина попал в тюрьму из-за показаний призрака (1 фото)

Спустя месяц после похорон мать Элвы увидела сон, в котором погибшая явилась к ней с того света и рассказала, что Шу был жестоким человеком, постоянно избивал её и издевался над ней. Элва пожаловалась матери, что Шу задушил её за то, что она плохо приготовила мясо на ужин.
Родители погибшей настояли на эксгумации и вскрытии тела. Вскрытие подтвердило факт удушения. Шу был привлечён к суду по обвинению в убийстве.


В 1897-м году мужчина попал в тюрьму из-за показаний призрака (1 фото)

22 июня 1897-го года состоялся скандальный процесс, в котором мать убитой выступила в качестве свидетеля обвинения. Адвокат Шу пытался доказать, что опираться на показания призрака в суде невозможно, однако судья пришёл к выводу, что мать Элвы так последовательно и верно указала многие детали преступления, что её словам вполне можно доверять. Шу был приговорён к пожизненному заключению за преднамеренное убийство.


Источник: webdiscover.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23000
4
1
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...